방문을 환영합니다.
한국어
  • "광고비 절감을 위해서 즐겨찾기"를 부탁드립니다

견적문의

견적문의

견적문의 2개

꼬마롬 2018.03.18 14:26 조회 수 : 159

1. 이사견적

1) 충남논산 내동679번지-> 충남논산 반월동 170-4 솔리움 아파트

2) 물건의 종류 : 이삿짐(큰 가구 큰 가전 하나도 없고 옷이랑 작은 잡동사니 살림들)

3) 물건의 양과 갯수: 대략작은 상자 스무개 정도와 큰 캐리어(여행가방) 2개정도

4) 기사도움 필요 내동2층 (엘베 없음)-> 반월동 6층 (엘베있음) 

5) 동승하지 않음

6) 5웗1일쯤

※ 물량대비 차량톤수를 알고계시면 미리 말씀해주시면 좋습니다

*적은짐은 무료로 도와드려요 but 적은짐 이상과 이삿짐은 많이 힘들어요^^. 수고비를 받고 도와드립니다 !

2. 이케아 구입 물품 배송

1) 경기 광명시 이케아-> 충남 논산 반월동 170-4 솔리움 아파트

2) 물건의 종류:  메트리스, 소파, 책상 등 이케아 가구들 

3) 물건의 갯수: 5-6개 정도

4) 기사도움 필요 (반월동 도착후 6층 집까지 옮기는것) 엘베 있음

5) 동승하지 않음

6) 5월초 주말